اصابع الموزاريلا
المكونات
- نصف كيلو جبنة موزاريلا
- 3 بيضات مخفوقة
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
- رشة من جوزة الطيب
- بقسماط
- زيت للقلي
طريقة التحضير
- تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة وتوضع على صينية مغطاة بنايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
- يمزج البيض في قدر مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
- تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
- يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق