الاثنين، 27 يونيو 2011

اصابع الموزاريلا




اصابع الموزاريلا

المكونات 

  • نصف كيلو جبنة موزاريلا
  • 3 بيضات مخفوقة
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
  • رشة من جوزة الطيب
  • بقسماط
  • زيت للقلي



طريقة التحضير

  • تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة وتوضع على صينية مغطاة بنايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة
  • يمزج البيض في قدر مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب
  • تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط
  • يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة

وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق