مطبخ رمضان
الأحد، 26 يونيو 2011
كوكتيل احمر
كوكتيل احمر
المكونات
1 كغ خوخ
1 كغ كرز
4 حبات برتقال
طريقة التحضير
يسلق الخوخ نصف دقيقة ثم يبرد في الماء ونقشره
نقطعه ونستخرج الواة منه
ونستخرج النواة ايضا من الكرز
ضعه في الة الخفق
ثم نضيف اليه عصير البرتقال
وتخلط معا
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق