السبت، 25 يونيو 2011

لحم بعجين بعجينة الباف باستري




لحم بعجين بعجينة الباف باستري
المكونات
•1 بصلة مفرومة فرما ً ناعما ً
•200 غم لحمة مفرومة ناعمة 
•½ ملعقة صغيرة ملح
•¼ ملعقة صغيرة بهار أبيض
•1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
•عجينة الباف باستري المربعة الصغيرة
•1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
•لوز محمص حسب الرغبة


طريقة التحضير
1.تقلى البصلة المفرومة بالزيت النباتي حتى تحمر
2.تضاف اللحمة ويستمر بالتقليب حتى تنضج ويتبخر ماؤها
3.يضاف الملح والبهار ودبس الرمان والصنوبر وتوضع جانباً لتبرد
4.ترق عجينة الباف باستري وتوضع فيها حشوة اللحم
5.تغلق العجينة على بعضها وتخبز لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 200 درجة مئويه حتى  تتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق