السبت، 25 يونيو 2011

أرز صيادية



أرز صيادية مع فيليه السمك


المكونات
•1 قطعة من فيليه السمك
•1 كأس أرز بسمتي
•2 بصلة مفرومة فرم ناعم
•1 ملعقة صغيرة من الكمون الناعم
•½ ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة
•2 كأس الماء
•1 ملعقة صغيرة ملح
•¼ كأس الصنوبر
•2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

طريقة التحضير
1.تقطع السمك وتخبز في الفرن او تقلى حتى تنضج
2.يقلى البصل حتى يصبح بني اللون
3.يضاف اليه الماء والكمون والقرفة ويتركوا ليغلو  10 دقائق
4.يضاف الأرز
5.يترك لينضج  ¼ ساعة تقريبًا
6.يحمص الصنوبرفي المقلاة مع الزيت
7.يسكب الأرز في طبق للتقديم ثم يغطى بالسمك ويزين بالصنوبر

وصحتين وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق