الأحد، 26 يونيو 2011

منزلة الباذنجان




منزلة الباذنجان 


المكونات
- باذنجان. 
- ريحان مفروم. 
- صلصة بندورة. 
- زعتر – ملح – فلفل . 
- بشاميل. 
- جبنة شيدر. 
- مارينه  (مكونة من: زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل) 


طريقة التحضير
- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على المشواة حتى ينضج. 
- تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة البندورةوقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح – فلفل). 
- ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن.
وصحتين و عافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق