منزلة الباذنجان
المكونات
- باذنجان.
- ريحان مفروم.
- صلصة بندورة.
- زعتر – ملح – فلفل .
- بشاميل.
- جبنة شيدر.
- مارينه) مكونة من:زيت زيتون – زعتر – ثوم – ريحان مفروم – ملح – فلفل)
طريقة التحضير
- يدهن الباذنجان بالمارينه بفرشاة ويوضع على المشواة حتى ينضج.
- تدهن صينية بزيت الزيتون ثم يوضع طبقة من الباذنجان ثم ترش بالريحان المفروم وقليل من صلصة البندورةوقليل من الباشميل ثم يضاف اليها مجموعة التوابل ( زعتر – ملح – فلفل).
- ثم تضاف طبقة ثانية من الباذنجان حتى تكتمل الصينية ثم توضع طبقة من الباشميل ويوضع عليها الجبنة الشيدر المبشورة ثم توضع فى الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق