الأربعاء، 29 يونيو 2011

ترافيل الشوكولا



ترافيل الشوكولا 

المكونات
الترفل:

250 جرام شوكولاته داكنة
200 جرام كريمة خفق
التقديم:

شوكولاته داكنة للتغليف
بودرة كاكاو للتزيين 

طريقة التحضير
الترفل:

 تذوب الشوكولاته على حمام مائي.
 تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته تدريجياً
 تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك
 يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم.
 تترك لتتماسك تماماً فى الثلاجة ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
 تدخل البراد مرة أخرى لتتماسك.
التقديم:
 تنخل بودرة الكاكاو على صينية.
 تُذوب الشوكولاته الداكنة ويوضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاته المذابة.
 تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو بطريقة متساوية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق