شوربة الحمص المهروسة
المكونات
200 غرام حمص مطبوخ
3 كوب مرق دجاج
1 حبة بصل متوسطة و مقطعة
2 فص ثوم مقطع
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق
¾ كوب حليب مكثف (حسب الرغبة اختياري)
طريقة التحضير
-تخلط جميع المكونات بإستثناء الحليب وتوضع على النار حتى تنضج ببطء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
-يضاف الحليب (اختياري) ويترك الخليط قليلا
-يرفع الخليط عن النار ويهرس على دفعات.
-يعاد الخليط إلى طنجرة الشوربة ليكتسب درجة الحرارة المناسبة للتقديم
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق