الاثنين، 27 يونيو 2011

شوربة الحمص المهروسة




شوربة الحمص المهروسة


المكونات
200 غرام حمص مطبوخ
3 كوب مرق دجاج
1 حبة بصل متوسطة و مقطعة
2 فص ثوم مقطع
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
ملح حسب الذوق
¾ كوب حليب مكثف (حسب الرغبة اختياري)


طريقة التحضير
-تخلط جميع المكونات بإستثناء الحليب وتوضع على النار حتى تنضج ببطء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
-يضاف الحليب (اختياري)  ويترك الخليط قليلا
-يرفع الخليط عن النار ويهرس على دفعات.
-يعاد الخليط إلى طنجرة الشوربة ليكتسب درجة الحرارة المناسبة للتقديم  
وصحتين وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق