الاثنين، 27 يونيو 2011

فتة الحمص





فتة الحمص 

المكونات- كوبان من الحمص المسلوق (يمكن استخدام المعلب)
-2 ملعقة كبيرة طحينه
- ملح
- 5 كؤوس لبن
- 5 فصوص ثوم مدقوقة مع الملح
- رغيف خبز مقطع الى مكعبات ومقلي
- 4 ملاعق صنوبر محمص
- 2/1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
- 2/1 ملعقة من الفلفل الاحمر المطحون
- 1ملعقة خل 


طريقة التحضير 
- يسخن الحمص ثم يخلط الثوم والخل والملح والطحينة واللبن معا .
- يوضع الخبز المقلي في صينية التقديم ثم يسكب عليه الحمص المسخن ثم يضاف خليط اللبن .
- يزين بالصنوبر والفلفل والكمون في صحن التقديم 
وصحتين وعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق