سلطة بطاطا
المكونات
نصف كيلو من البطاطا
نصف ملعقة صغيرة ماسترد
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعنع الجاف
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
تسلق البطاطا (دون نزع القشر) في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة
تقطع البطاطا و توضع في الإناء
الصلصة:
إضافة الخل و الماسترد و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط
ثم يضاف النعنع الجاف و الزيت الزيتون
يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطا ثم تصب فوقها الصلصة
و تقلب بهدوء
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق