الأحد، 26 يونيو 2011

دجاج محشي



دجاج محشي 


المكونات 
1  دجاجة كبيرة
1كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت ذرة
2 كوب ماء مغلي
1 حبة بصل
2 م. ك. صنوبر او لوز
2 م. ك. زبيب
1 م. ك. مجفف
1 م. ص. قرفة
ملح  ,فلفل أسود ,كاري ,بهارات دجاج وارز

 طريقة التحضير: 1- تغسل  الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تتبل بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود والبهارات .
2- يوضع الزيت في طنجرة على النار ويضاف له البصل المفروم ويقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق