السبت، 25 يونيو 2011

سباغيتي مع كريات اللحم



سباغيتي مع كريات اللحم

المكونات
250 غ سباغيتي مسلوقة.
•500 غ كريات لحم
•2 فص ثوم مدقوق
•15 ورقة حبق أخضر
•8 حبات بندورة مقشرة ومقطعة
•1/4 كأس جبنة بارميزان مبروشة او اي نوع جبنة صفراء تفضلها 
•3 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير
1.تقلى كريات اللحم  في زيت حامي
2.في وعاء على النار يوضع زيت الزيتون والثوم والحبق و يحركوا
3.تضاف البندورة وتترك على النار لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى تنضج
4.تضاف كريات اللحم و تترك لتغلي مع صلصة البندورة
5.في وعاء آخرتوضع ملعقتين طعام زيت زيتون وتقلى المعكرونة المسلوقة.
6.تسكب المعكرونة في طبق التقديم وتغطى بكريات اللحم والصلصة
7.تزين بالجبنة المبروشة

وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق