الاثنين، 27 يونيو 2011

عجة بالبيض والخضار



عجة بالبيض والخضار 
المكونات
4 بيضات
ملعقتين دقيق
3 فصوص ثوم
ربطة صغيرة من البقدوبس والكزبرة
بصل أخضر
ملح
فلفل
زيت للتحمير


طريقة التحضير
-تقطع  الخضراوات الى قطع رفيع
-يخفق البيض مع الدقيق ويتبّل بالملح والفلفل
- يدق الثوم وتخلط المقادير جميعا وتخفق جيدا
-يقدح قليل من الزيت ويصب فيه الخليط . وتعمل فيها خطوط مستقيمة بالسكين
-حين يحمر الوجه السفلي تقلب على الوجه الآخر وتترك حتى يحمر ثم تنشل من المقلاة
وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق