الاثنين، 27 يونيو 2011

شوربة كريمة الدجاج





شوربة كريمة الدجاج 


المكونات
1لترمرقة دجاج
كوب بقدونس
1 بصلة متوسطة
2 جزر مقطع شرائح صغيرة
نصف كوب حليب
2ملعقة كبيرة زبدة 
3ملاعق كبيرة طحين
رشة ملح


طريقة التحضير
-توضع مرقة الدجاج على النار لتسخن بعدها نضع البصل والجزر والبقدونس لمدة عشرة دقائق في مرقة الدجاج الى ان تنضج جميع الخضروات
-نضع الزبدة على نار هادئة لتذوب ثم نضع عليه الطحين ونقلبه ونضعه على مرقة الدجاج بالتدريج مع خلط المرقة لكي لا تتكتل
-قبل تقديم الشوربة بخمس دقائق نضع نص كوب الحليب على الشوربة ونزينها بقليل من البقدونس.


وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق