الاثنين، 27 يونيو 2011

سلطة ايرانية




سلطة ايرانية 


المكونات
ثلاث حبات جزر
ثلاث حبات خيار
قلب ملفوف طري.
سبع ورقات خس.
ثلاث حبات بندورة متوسطة الحجم .
حبة من البصل الابيض .
عصير ليمونه واحده 
.ملعقة صغيرة ملح. 
ملعقة صغيرة فلفل اسود.
 ملعقة كبيرة مايونيز


طريقة التحضير
تغسل الخضروات جيدا ويقشر الجزر ويبرش 
 يقطع الخيار والبندورة الى حلقات
 يفرم الملفوف الى شرحات رقيقة
يقطع الخس والبصل بشكل طولي 
رتب جميع المقادير كل واحده منفصله عن الاخرى في طبق واحد .
يخلط المايونيز والليمون والملح والفلفل الاسود ويسكب هذا الخليط على السلطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق