الاثنين، 27 يونيو 2011

سوربة الذرة



شوربة ذرة

المكونات
426غ ذرة حلوة بالكريمة (علبة جاهزة حجم وسط)
بصلة حجم وسط مقطعة الى قطع صغيرة
3 اكواب من الماء 
4ملاعق كبيرة من الطحين
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
كوب ونصف من الحليب السائل
مكعّب من مرق الدجاج
مكعّب من مرق الخضار
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحار مقطع الى قطع صغيرة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض


طريقة التحضير
-نضع الزبدة على النار ونضع البصل حتى يذبل ثم نضع الفلفل الحار حتى يذبل ثم نضع الطحين ونحرك حتى يصبح لونه بنّي ونضع الماء ببطء ونحرك جيدا كي يصبح المزيج ناعما
-نضع مكعّب الدجاج ومكعّب الخضار والذرة ونتركه مدّة خمسة دقائق مع التحريك المستمر.
-بعدها نضع فوقهم الحليب وعلبة (الذرة الحلوة من الكريمة) ونتركه يغلي لمدة 10 دقائق.
وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق