السبت، 25 يونيو 2011

أصابع سمك بالبطاطا



أصابع سمك بالبطاطا


المكونات
•1 عبوة من أصابع سمك (من أمريكانا)
2 حبة كبيرة بطاطا
•زيت ذرة
•ملح وفلفل
يمكن اضافة بعض الخضراوات للزينة (بندورة, فليفلة خضراء,خس, ليمون)
صوص التارتار
•½ كوب  المايونيز
•1 حبة خيار مخلل مقطعة قطع صغيرة
•1 ملعقة كبيرة من البصل المفروم
•1 ملعقة كبيرة  عصير ليمون طازج
•1 ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع
•ملح وفلفل


طريقة التحضير
1.تقطع البطاطا الى شرائح قبل تقطيعها 
2.تقلي البطاطا حتى تصبح مقرمشة و يوضع فوقها الملح والفلفل وهي ساخنة
3.تقلى أصابع السمك المجمدة
لتحضير صوص التارتار:
1.تخلط كافة مقادير صوص التارتار
2.ترتب أصابع السمك مع البطاطا المحمرة بجانب صوص التارتار في صحن التقديم 

وصحتين وعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق