الاثنين، 27 يونيو 2011

تبولة


تبولة 


المكونات 
ربع حبة خس متوسطة
كأس  برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوغرام بندورة 
باقة نعنع أخضر
ربع كغ خيار
كأس زيت زيتون
4 حبات ليمون
ملح


طريقة التحضير 
يغسل البرغل ثم ينقع في الماء
يفرم البقدونس و النعنع فرما ناعما
تقطع البندورة والخيار قطع صغيرة جدا (يمكن استخدام الخلاط الالي)  
يخلط البقدونس و النعنع و البندورة و الخيار
 يضاف عصير الليمون و الملح و زيت الزيتون و البرغل و يخلط جيدا
 يزين الطبق بالخس وشرحات الليمون
وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق