تبولة
المكونات
ربع حبة خس متوسطة
كأس برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوغرام بندورة
باقة نعنع أخضر
ربع كغ خيار
كأس زيت زيتون
4 حبات ليمون
ملح
طريقة التحضير
يغسل البرغل ثم ينقع في الماء
يفرم البقدونس و النعنع فرما ناعما
تقطع البندورة والخيار قطع صغيرة جدا (يمكن استخدام الخلاط الالي)
يخلط البقدونس و النعنع و البندورة و الخيار
يضاف عصير الليمون و الملح و زيت الزيتون و البرغل و يخلط جيدا
يزين الطبق بالخس وشرحات الليمون
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق