خضروات مشوية بالفرن
المكونات
• 2 كوسايتان كبيرتا الحجم
• 1 حبة باذنجان
• 1 فلفل أحمر
• 1 فلفل أصفر
• 1 فلفل برتقالي
• 2 بصلتان
• 1/2 نصف كأس زيت زيتون
• ملح وفلفل
• عصير ليمونة وحدة
• 200 غرام من جبنة فيتا
• كمية كبيرة من الريحان الطازج
طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى درجات حرارة 230 درجة مئوية
2. تقطع كل الخضروات إلى قطع كبيرة، تخلط مع الزيت والملح والفلفل، في صينية
3. تدخل الصينية إلى الفرن حتى تشوى الخضروات، لمدة حوالي 45 دقيقة
4. تخرج الخضروات من الفرن حتى تبرد، وتوضع في صحن للتقديم ويرش فوقها عصير الليمون وقطع الجبنة واوراق الريحان
المكونات
• 2 كوسايتان كبيرتا الحجم
• 1 حبة باذنجان
• 1 فلفل أحمر
• 1 فلفل أصفر
• 1 فلفل برتقالي
• 2 بصلتان
• 1/2 نصف كأس زيت زيتون
• ملح وفلفل
• عصير ليمونة وحدة
• 200 غرام من جبنة فيتا
• كمية كبيرة من الريحان الطازج
طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى درجات حرارة 230 درجة مئوية
2. تقطع كل الخضروات إلى قطع كبيرة، تخلط مع الزيت والملح والفلفل، في صينية
3. تدخل الصينية إلى الفرن حتى تشوى الخضروات، لمدة حوالي 45 دقيقة
4. تخرج الخضروات من الفرن حتى تبرد، وتوضع في صحن للتقديم ويرش فوقها عصير الليمون وقطع الجبنة واوراق الريحان
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق