الاثنين، 27 يونيو 2011

الخبز بالثوم


خبز بالثوم


المكونات 
خبز فرنسي (الطويل)
1 علبة جبن شيدر مبشور
1 كيس جبن الموزريلا
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 علبة مشروم مقطع
4-6 حبات ثوم معجون
60 غرام زبدة سايحة
قليل من الملح و الفلفل الاسود


طريقة التحضير
- يقطع الخبز الى دوائر متساوية (بحجم 1 سم) .
- تخلط باقي المقادير في وعاء حتى تمتزج جيدا مع كمية من الزبدة.
- يدهن قطع الخبز من الناحيتين بمقدار أخر من الزبدة و يصف في صينية الفرن .
- نضع
 الخلطة على قطع الخبز و تزج الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقه (حتى تسيح الجبنة) تقدم ساخنة . 

وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق