السبت، 25 يونيو 2011

بايلا الارز




بايلا الارز


المكونات:

  1. 350 غرام دجاج.
  2. .400 غرام أرز
  3. حبة فلفل أحمر
  4. حبة فلفل أخضر
  5. 150 غرام لوبياء
  6. 100 غرام طماطم
  7. زيت الزيتون
  8. لتر ماء
  9. ملح.
  10. فلفل حلو.الزعفران

طريقة التحضير: 


  1. يغسل الدجاج جيدا ،يقطع إلى مكعبات و يضاف له الكثير من الملح.
  2. يوضع في مقلاة خاصة بالبايلا، قليلا من الزيت،وتضاف مكعبات الدجاج
  3. يترك على نار هادئة لبعض الدقائق ثم يضاف الطماطم
  4. بعد طهي اللحم،تضاف جميع الخضروات،الفلفل الحلو،الماء،الزعفران
  5. يضاف الأرز مع الخليط و يترك ليستوي حتى يصبح لينا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق