السبت، 25 يونيو 2011

شيخ المخشي بالباذنجان




شيخ المحشي بالباذنجان

المكونات
•1 كغ من باذنجان صغير مقشر بالتقليم
•1 كغ من اللحم المفروم
•1 بصلة كبيرة مفرومة
•50 غ فستق او لوز محمص
1/4 كأس عصير ليمون حامض
•1 ملعقة صغيرة ملح
•1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
•1 كأس زيت للقلي


طريقة التحضير
1.يقلى الباذنجان ويترك ليبرد
2.يقلى البصل ويضاف إليه اللحم ويحرك حتى ينضج
3.يرش عليه الملح والبهار ثم يضاف أخيرًا الفستق  المحمص
4.يشق الباذنجان المقلي ويحشى بحشوة اللحم
5.تصف حبات الباذنجان الواحدة بجانب بعضها البعض 
6.يرش عليهم عصير الليمون الحامض وبعض  الماء
7.تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 200 مئوية وتقدم


وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق