الاثنين، 27 يونيو 2011

سلطة التاكو




سلطة التاكو 


المكونات 
1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو (نكهة الجبنة)


طريقة التحضير 
يقطع الخس إلى شرحات رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف 
يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر ( وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة)
 تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق