سلطة التاكو
المكونات
1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو (نكهة الجبنة)
طريقة التحضير
يقطع الخس إلى شرحات رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف
يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر ( وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة)
تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق