الأربعاء، 29 يونيو 2011

كاب كيك بالفروستينغ




كاب كيك فروستينغ 


المكونات
مكونات الكاب كيك: 
80 غرام زبدة طرية
2 ملعقة صغيرة فانيليا
½ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 حبة بيض
170 غرام دقيق
120 غرام سكر
120 ملل حليب
رشة ملح
صواني كاب كيك مغطاة بالأكواب الورقية (أوراق الكاب كيك)
مكونات الفروستينغ ـ :
•80 غرام زبدة طرية
•120 غرام سكر ناعم
•1 ملعقة كبيرة  حليب
ملون غذائي 
•حلويات بأشكال وألوان للتزيين
•1 ملعقة كبيرة فانيليا
•200 غرام جبنة كريمة
•سكر بني


طريقة التحضير
1.ينخل الدقيق مع الملح و البيكنج بودر
2.تخفق الزبدة والسكر جيداً إلى أن يحصل المزيج أن يكون كريمي 
3.يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق والفانيليا ثم نبدأ بإضافة المكونات الجافة والحليب بالتناوب أى مرة مكونات جافة ومرة حليب وهكذا إلى إنتهاء الكمية وتخلط إما بملعقة أو يواصل خلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة خفيفة
4.يوزع المزيج في قوالب أو صواني الكاب كيك وتدخل مباشرة للفرن المسخن على 180  مئوية وتخبر تقريباً من 15 إلى 20 دقيقة أقل أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم الكاب كيك
5.تخرج من الفرن وتترك قليلاً حتى تبرد ،تخرج من الصواني وتضع على شبك لتبرد
6.ثم تزين بكريمة الفروستينغ ثم بأنواع مختلفة من الحلويات الخاصة بنوعها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق