السبت، 25 يونيو 2011

فتة لحم الضأن


فتة لحم الضأن

المكونات
مكونات طبقة اللحم:
•1 كغم لحم ضأن بالعظم، مكعبات
2 حبة بصل
•2 – 3 حبة حب هال
•2 – 3 حبة مستيكة
ماء حسب الرغبة


مكونات الأرز الأبيض:
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
•½ 2 كأس ماء
•1 ملعقة صغيرة ملح
•2 كأس أرز مغسول


طريقة التحضير
طريقة تحضير طبقة اللحم:
1.في وعاء مناسبة يوضع البصل واللحم والمستيكة والحب هال وتغمر اللحم بالماء
2.تترك على النار حتى يغلي الماء ثم تخفض درجة الحرارة وتترك حتى ينضج اللحم تماماً


طريقة تحضير الأرز الأبيض:
1.يغلى في وعاء مناسب الماء وزيت والملح
2. يضاف الأرز ويترك على نار متوسطة حتى يتشرب الماء ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الأرز حتى ينضج حوالى 20 دقيقة

وصحتين وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق